• image1
  • image2
  • image3
  • image4
  • image5
A+ R A-

Dessert

Tutti i dolci sono fatti in casa


Tiramisu

Dessert a base di savoiardi
inzuppati nel caffè e ricoperti da
una crema di mascarpone, panna
e cacao.
An Italian dessert made with
ladyfingers dipped in coffee,
topped with mascarpone cheese,
cream and flavoured with cocoa.


Panna Cotta
Budino a base di panna. Italian dessert consisting of flavoured double cream.


Creme Caramel
Budino con uno strato di caramello liquido in superficie. Pudding with a layer of liquid caramel on the surface.


CheeseCake
Dolce freddo composto da una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco. Cold cake made from a base of digestive biscuits dough on which rests a high layer of cream of fresh cheese.


Caprese
Torta a base di cioccolato fondente e mandorle. Cake made with dark chocolate and almonds.


Crostata di Marmellata
Un guscio di pasta frolla classica farcita con marmellata di frutta. Classic shortcrust pastry shell filled with fruit jam.


Mousse Yogurt e Frutti di Bosco
Mousse preparata con yogurt e decorata con lamponi, mirtilli e ribes. Yogurt mousse topped with berries.


Profiterol Bianco
Bignè con crema al cioccolato e ricoperti con crema alla vaniglia. Choux pastry filled with chocolate cream and topped with vanilla flavoured cream.


Profiterol Scuro
Bignè con crema al gusto vaniglia e ricoperti con crema al cioccolato. Choux pastry filled with vanilla flavoured cream and topped with chocolate cream.


Soufflè al Cioccolato
Soufflé con cuore di cioccolato liquido. Soufflé with a liquid chocolate core.


Soufflè Black White
Soufflé con cioccolato fondente con cacao monorigine dell’Equador ed un cuore di cioccolato bianco liquido. Dark chocolate soufflé made with Equador’s cocoa seeds with a liquid white chocolate core.


Limone Ripieno
Frutto ripieno con sorbetto al limone. Fruit filled with Lemon sorbet.


Tartufo Bianco
Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffé decorato con granella di meringa. A coffee semifreddo core in a Sabayon ice cream with sprinkled with crushed meringue.


Tartufo Nero
Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al cioccolato decorato con granella di nocciole e cacao. Sabayon semifreddo and chocolate ice cream coated with crushed hazelnuts and cocoa.


Cocco Ripieno
Noce di cocco ripiena con gelato al cocco. Coconut shell filled with Coconut ice cream.


Coppa Cioccolato e Nocciola
Coppa gelato alla nocciola e cioccolato con fondo cremoso al cioccolato. Hazelnut ice cream cup and chocolate ice cream swirled with chocolate sauce.


Coppa Crema e Pistacchio
Coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi pralinati. Custard ice cream cup swirled with chocolate and pistachio ice cream topped with praline pistachios.


Semifreddo al TORRONCINO
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate. Nougat semifreddo topped with crushed praline hazelnuts.


Coppa Fiordilatte Fragola e Caramello
Coppa gelato alla panna con fondo cremoso di caramello e fragole candite. Decorata con mandorle tostate. Dairy ice-cream cup with almond crunch, candied strawberries, caramel syrup and flaked almond topping.


Coppa Caffè
Coppa gelato alla panna variegata al caffè, decorata con chicchi di cioccolato al caffè. Dairy ice cream cup with coffee sauce and coffee flavored chocolate chips.


Coppa Stracciatella
Coppa gelato alla stracciatella e cioccolato, decorata con nocciole pralinate. Stracciatella ice cream cup, chocolate sauce and praline hazelnuts.


Coppa Spagnola
Coppa gelato alla panna variegato all’amarena e decorata con ciliegie amarenate. Dairy ice cream cup with sour cherry sauce and sour cherries.


Red Velvet
Morbidi strati di Pan di Spagna rosso farciti con crema al formaggio, decoro di Pan di Spagna. Soft layers of red sponge cake filled with cream cheese, Pan di Spagna decoration.


LE SOSTANZE CONTENENTI ALLERGENI SECONDO IL REG.CE 1169/2011
LIST OF ALLERGENIC INGREDIENTS

Cereali contenenti glutine, quindi specificare il tipo di cereale utilizzato
(grano, farro, segale, orzo, avena, kamut, cous cous)
Cereals containing gluten (i.e. wheat, emmer, rye barley, kamut, cous cous)
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Shellfish and by products
Uova e prodotti a base di uova
Eggs and by products
Pesce e prodotti a base di pesce
Fish and by products
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Peanuts and by products
Soia e prodotti a base di soia
Soy and by products
Latte e prodotti a base di latte
Milk and by products
Frutta a guscio (noci, mandorle, nocciole, pistacchi)
Nuts (i.e. almonds, hazel, pistachios)
Sedano e prodotti a base di sedano
Celery and by products
Senape e prodotti a base di senape
Mustard and by products
Sesamo e prodotti con semi di sesamo
Sesame seeds and by products
Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o litro
Solphites amount over 10 mg/kg or lt
Lupini o prodotti a base di lupini
Lupins and by products
Molluschi o prodotti a base di molluschi
Mollusc and by products

 

Indirizzo

Piazza Campo De' Fiori 10A
00186 Roma
Tel. 06 6476 0486
info@virgilioristorante.it

Orari di apertura: 8:00 - 2:00

mappa